HOTEL MARCANTONIOIL NOSTRO RISTORANTE
Il Marcantonio Restaurant propone una cucina curatissima e variegata.
In una terra ricca di storia vinicola e gastronomica nascono i tradizionali piatti partenopei Mare e Terra della nostra cucina, rivisitati dalla fantasia e dal tocco di genialità del nostro Chef.
In Sala, come in camera, offrire una degustazione dei nostri piatti all’insegna della riservatezza ed intimità è la nostra specialità. Il servizio in camera è disponibile a pranzo e a cena su richiesta.
La carta dei viniAccuratamente selezionati dai nostri sommelier
Una selezioni accurata di vini, del territorio e non, creata per accompagnare armoniosamente tutti i nostri piatti e per esaltare l’esperienza del gusto.
VINI BIANCHI
Blangè, Ceretto
Biancolella D’Ischia, Casa D’Ambra
Müller Thrugau D.O.C, Hodstätter
Vermentino di Sardegna, Argiolas
Falanghina Sannio, Janare
Calice Falanghina Sannio
VINI ROSSI
Moio 57, Moio
Falerno del Massico, Villa Matilde
Nero D’Avola, Cusumano
Aglianico, Feudi San Gregorio
Aglianico Sannio, Janare
Calice Aglianico Sannio
ALTRO
- Prosecco dry DOC
- Bottega
- Fragolino
- Bottega
ORARI RISTORANTE
Colazione: 07:30 – 11:00
Pranzo: 12:45 – 15:00
Cena: 19:45 – 24:00
PRENOTAZIONI
Tel: 392 932 3543
081 509 0055
081 509 0096
E-mail: info@hotelmarcantonio.it